您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

【轉知】《中小企業最高榮耀》 第30屆國家磐石獎,即日起受理申請!等你來挑戰~~

發布日期:2021-04-19

象徵中小企業最高榮譽的「國家磐石獎」選拔表揚活動開跑了!本獎項主要為鼓勵中小企業升級及發展,選拔經營穩健殷實,在各方面均表現卓越,並對社會有具體貢獻之中小企業給予公開表揚。

參選企業可藉由獎項申請由實訪階段專家學者檢視自身的經營發展狀況外,獲獎後更可進一步提升企業商譽,同時也利於擴展海內外市場,開創經營的新契機,對提升公司整體營運有很大助益。

自本(110)年即日起至5月28(五)日止受理報名,歡迎各界踴躍推薦卓越之中小企業參選。

◎參選資格及申請方式,請參閱官網 https://smeaward.moeasmea.gov.tw/article-smea-696-9648

◎主辦單位:經濟部、中華民國全國中小企業總會

◎執行單位:經濟部中小企業處、中華民國全國中小企業總會

◎協辦單位:關懷中小企業基金會

回頁首