第20屆小巨人獎-外銷績優得獎企業名單出爐

發布日期:2017-11-20

第20屆小巨人獎

       第20屆小巨人獎聯合頒獎典禮,於11月20日(星期一)下午2時30分,假臺大醫院國際會議中心101廳舉行。自民國87年起舉辦「小巨人獎」選拔,公開表揚外銷績優企業對我國經貿之貢獻,未來對臺灣中小企業發展更致力以數位經濟、循環經濟、體驗經濟三項驅動力,帶動中小企業提升勞動生產力、技術創新力、文創感質力,協助中小企業成為我國經濟發展之活力泉源,小巨人獎選拔表揚活動具有樹立外銷標竿典範的深遠意義,今年在眾多參選企業及評審委員嚴格審查下,遴選出13家標竿典範企業,不僅在國內資訊電子、金屬機械電機、民生化工、服務等領域表現亮眼,在產品外銷上擁有卓越佳績,且經營體質健全,極具發展潛力,對增強我國家競爭力有相當貢獻,更是促進我國產業發展的重要推手。



第20屆小巨人獎13家得獎企業名單如下:三聯科技(股)公司、台灣泰德軾(股)公司、亞太菁英(股)公司、來永實業(股)公司、長傑科技(股)公司、匯竑國際(股)公司、嵩富機械廠(股)公司、盟鑫金屬(股)公司、碩陽電機(股)公司、維田科技(股)公司、網擎資訊軟體(股)公司、頻譜電子工業(股)公司、鐵碳企業(股)公司。


為增進企業交流,分享外銷經驗,特舉此活動,歡迎對參選小巨人獎有興趣者踴躍報名。

時間:106年12月13日(三) 14:00~16:30

相關資訊及附件連結如下:

http://award.moeasmea.gov.tw/article-rsa-780-5293