您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

申請書撰寫問題

發布日期:2018-03-01

【 申請書撰寫問題 】

Q:第一頁基本資料表中有一欄「公司自有品牌」,如果公司無自有品牌怎麼辦?是否就不符合參選資格?
A:本項欄位主要是為了瞭解 貴公司是否有自有品牌部分,若無的話則免填,不影響參選資格。

Q:「公司概況」、「國際競爭力」、「營運管理與績效」及「社會責任」等項目,是否有制式撰寫格式?
A:針對四項目,乃希望由公司自行彙整發展現況進行撰擬呈現,故無制式格式,建議以“外銷”為主軸進行擴展發揮,力求務實的陳述公司發展現況,尤以「圖」>「表」>「文字」,重點部分可以粗點及顏色加以註記,俾利委員更快速瞭解公司欲呈現重點及加深印象。

Q:財務評估表格中,如公司無該項目或者需增列其他項目,其計算方為正確時,可以可增減該欄位?
A:基本上,如果公司無該項欄位,則請寫“0”,但若缺少欄位時則可自行增加。

Q:針對評選標準中財務評估的8個項目,公司需要列出來嗎?
A:關於財務評估30%分數,將會委由第三公正單位(聯輔中心)進行評估。

Q:提送5份資料都要膠裝嗎?
A:由於資料均須提供予委員進行書面評審使用,故建議以A4規格膠裝,以維持資料美觀與完整性。

回頁首