您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

【第22屆小巨人獎】得獎企業經驗分享暨實地觀摩會

發布日期:2019-11-15
觀摩會Banner.jpg

觀摩會Banner.jpg

即日起受理報名,免費活動、名額有限,額滿為止!

經濟部中小企業處「小巨人獎」迄今已邁入第22屆,透過公開表揚肯定外銷績優企業對我國經貿貢獻,小巨人獎得獎企業均具廣闊的國際視野、行銷全球,可謂企業之學習榜樣。為增進企業交流,分享外銷經驗,特舉此活動,歡迎中小企業經營者、部門主管及對參選小巨人獎有興趣者踴躍報名。

 

時間:10811月28日(四) 14:00~16:30

地點:椿揚食品機械有限公司(高雄市燕巢區安招路669號)

活動議程:

時間

活動內容

主講者

1330 ~ 1400

集合報到

 

1400 ~ 1410

致詞

經濟部中小企業處

1410 ~ 1440

成功經驗發表()

椿揚食品機械有限公司

1440 ~ 1510

成功經驗發表()

昌臨實業股份有限公司

1510 ~ 15:40

雙向交流

 

15:40 ~ 1630

實地觀摩

椿揚食品機械有限公司

1630

賦歸

 

 

企業介紹

 

椿揚食品機械有限公司

 

昌臨實業股份有限公司

 

從事客製化休閒食品機械整廠輸出,為亞洲最大休閒食品機械專業製造廠,從研發設計、生產製造及客戶來廠測試,全程皆在臺灣的自有工廠完成,並以自有品牌外銷至泰國、馬來西亞、印尼及孟加拉等國家,達「根留臺灣、放眼國際」之理念。

 

從事休閒食品製造,開發條狀果凍產品及客製化配方,為國內少數自行生產包裝容器的果凍業者,並於107年獲得韓國當地進口食品第1名,同時列為消費市場暢銷商品第2名,僅次韓國人蔘,其產品具有國際競爭力。

 

 


報名方式

線上報名:https://www.management.org.tw/news3_detail_form.php?nid=500

 

 

觀摩活動連絡人:

翁小姐(02-33435401) irismiaw@mail.management.org.tw

 

回頁首